Празднование Дня Защиты детей или как мы Лето встречали

Международный день защиты детей ‑ это, прежде всего, напоминание взрослым о необходимости соблюдения прав детей на жизнь, на свободу мнения и религии, на образование, отдых и досуг, на защиту от физического и психологического насилия.

Наш детский сад теснее всех образовательных организаций связан с детством - мы начальное звено образовательной системы!

Как бы гордо ни звучало это, но что же важно нашим детям? Конечно же игры! А какие игры самые интересные? Те, что с друзьями! А где веселей играть? На улице!

"Собрались на праздник все друзья, а скучать на празднике никому нельзя," - с такой замечательной игры началась сегодня встреча. На праздник из сказочного леса со своей юной подругой Кикиморой прилетела сама баба Яга. Герои напомнили ребятам, что на Масленицу они помогли жителям сказочного леса пригласить в гости Весну, сейчас же настал черёд Лета.

Разнообразные подвижные и задорные игры Кикиморы и Яги с ребятами настолько подняли настроение детворы, что само Лето заглянуло к нам в детский сад! Скоро выглянет Солнышко из-за туч и мы насладимся в полной мере летними дарами: будем загорать, брызгаться водой, плавать в речке, наблюдать за бабочками, собрать сладкую клубнику с грядки на даче и многое многое другое.

Радуясь и веселясь с детьми, Лето решило оставить ещё один подарок - весёлые и круглые мыльные пузыри! Праздник удался на славу, веселей хлопай пузырь!